Sujet : $_POST Antislashes automatiques ?

Bonjour!

Je me demandais si en PHP sur votre site, toute les données transitants par $_POST n'était pas automatiquement antislashées. Pourquoi ? Parce que je retrouve des antislashs un peu partout, qui n'apparaissent pas en local si je fait les mêmes choses. Comme je ne me sert pas d'un BDD, je n'ai pas pour habitude de repasser mes données par stripslashes(). C'est moi ou toile-libre ?

D'avance merci !

Thumbs up Thumbs down

Re : $_POST Antislashes automatiques ?

Je penses que oui. Je viens d'avoir le même coup.
J'ai enlevé tous mes appels à addslashes(), et tout va bien. D'autant plus que si j'enlève la fonction stripslashes, des antislashes apparaissent.

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Re : $_POST Antislashes automatiques ?

Et oui (cf: http://forum.toile-libre.org/viewtopic.php?id=94) ...

Thumbs up Thumbs down