Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Sujet : 500 - Internal Server Error

Bonjour,

Je suis nouveau sur Toile-Libre et je voudrais publier mon propre site internet (des galeries d'œuvres). J'ai donc fait mon petit bazar (noob inside) en local, et maintenant est venu le temps de le mettre en ligne.

en local (avec wamp), mon arborescence est :
www
|-----> administration // contient mes pages pour l'administration
|-----> affichage // contient mes pages pour l'affichage des galeries
|-----> design
        |----->CSS // contient les CSS
        |----->images // contient les images pour le CSS
|----->images // contient les imagesdes galeries
|index.php
|les autres pages de la partie accueil

j'ai donc copié tout le contenue du dossier www dans le dossier htdocs.
mes pages contenues directement dans le dossier htdocs s'affiche correctement (donc il trouve bien le fichier CSS), mais pour le reste, j'ai soit une page blanche, soit une erreur 500.
j'ai essayé en mettant toutes les permissions à 755 ou même à 775 (http://www.toile-libre.org/fr/erreurs-500-pourquoi), mais rien n'y fait.

Est-ce que j'ai raté un truc ? Que dois-je faire ?

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Re : 500 - Internal Server Error

Salut,
Tu n'es pas le premier à avoir ce problème, comme tu t'en es sûrement déjà rendu compte (http://forum.toile-libre.org/viewtopic.php?id=106). D'autre part, les admins n'ont pas l'air particulièrement présent, donc deux choix s'offrent à toi, faire comme dysenthry (passer chez un concurent tout de suite, www.lautre.net pour lui)  ou comme moi, attendre et envisager de passer complètement chez la concurrence (je pencherai plutôt pour ahst.fr) ...
hmm

Dernière modification par petitgnome (2010-08-12 17:07:57)

Thumbs up Thumbs down

Re : 500 - Internal Server Error

Merci pour ta réponse.
Je vais attendre un peu, pour voir comment ça évolue, et pour patienter, je vais voir les deux site que tu me propose. wink

Thumbs up Thumbs down

4

Re : 500 - Internal Server Error

Salut,

Honnetement je ne comprends pas le soucis.
On doit bien avoir 10% des sites hebergés fait avec wordpress (chiffre donné au pur hazard), et cela marche sans soucis particulier.

Le mieux serait de réussir à trouver de l'aide auprès d'un de ces membres (c'est un peu le but du forum smile et du chat aussi ), car non pas qu'on ne veuille pas vous aider, mais:
1) on a pas forcément beaucoup de temps à consacrer à ce genre de problemes: bien qu'on aimerait l'avoir, il y a plein de projets plus globaux successible d'arranger beaucoup plus de monde (nouvelle platfe-forme web qui devrait vraiment ameliorer les performances et enfin supporter les htaccess par exemple).
2) si le probleme est specifique a un logiciel, on a pas forcement une bonne connaissance dessus, et entre wordpress, dotclear, phpbb, punbb, smf, drupal, joomla, spip etc... on ne peut pas maitriser tout ces logiciels. La seule chose que je sais a propos de wordpress est que certains plugins peuvent poser des problemes, avez vous essayer d'en ajouter ? auquel cas essayer sans, et plaigniez vous à l'auteur de ce plugin..

Merci en tout cas pour la patience , et bon courage smile

Thumbs up Thumbs down

Re : 500 - Internal Server Error

hum, je n'ai pas utilisé wordpress, juste une base mysql, php (avec PDO pour le lien php<->MySQL) et html et j'ai fais le code par moi même (c'est aussi le but du site en fait  cool )

Thumbs up Thumbs down

6

Re : 500 - Internal Server Error

Oui j'ai aussi ce problème assez souvent (chaque fois que je crée un espace web en fait), et la dernière fois nico m'avait tout arrangé... Comment faire pour arranger tout soi-même ?

Thumbs up Thumbs down

7

Re : 500 - Internal Server Error

Bonjour,

J'ai aussi ce problème en essayant d'installer Joomla ou SPIP (même pb pour les 2)
edit : Je viens de tester avec Wordpress: Même problème
Lorsque je me connecte à mon site j'ai au choix (avec des F5 successifs):
- Page blanche
- Erreur 500
- Téléchargement du fichier index.php
- Erreur 503
Et ce même après avoir reuploadé les fichiers plusieurs fois

C'est assez nouveau car il y a un mois j'avais fait des tests avec différents CMS et tout marchait nickel
Une modif sur le serveur qui aurait cassé quelque chose ?…

En espérant voir le pb résolu car en l'état c'est inutilisable
Bon courage

Abunux

Dernière modification par abunux (2010-09-03 13:56:55)

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Re : 500 - Internal Server Error

Salut,

J'ai le même problème avec un forum PHPBB : page blanche ou erreur 500 http://www.feedestrucs.toile-libre.org/forum/
Aucun problème sur le reste du site.

J'ai déjà vérifié les chmod, donc je pense que je vais avoir besoin de l'intervention d'un admin.

Merci d'avance.
Romain

EDIT : bon bah le problème est déjà reglé, j'ai laissé un message sur IRC et un admin est intervenu quelques minutes après. Il s'agissait d'un problème de droit (pas le bon groupe).

Dernière modification par feedestrucs (2010-09-27 12:40:56)

Thumbs up Thumbs down