Sujet : Erreur 404

Bonjour
Je suis nouveau sur toile libre
J'ai créé mon site et je voudrai maintenant le mettre en ligne
J'utilise filezila pour cela
J'ai créé mon projet et mon espace web dans le panel  tsr / teamsurfcastingrochelais.toile-libre.org
J'ai bien créé tout les répertoires dans filezila
/
  /tsr
   / teamsurfcastingrochelais.toile-libre.org
   / htdocs
   / php-include
   /tmp

J'ai ensuite créé un fichier texte que j'ai placé dans htdocs et que j'ai appelé index.html

Mais voilà quand je rentre l'adresse "teamsurfcastingrochelais.toile-libre.org" dans mon navigateur
ça me dit erreur 404

Quelqu'un peut m'aider

Thumbs up Thumbs down

Re : Erreur 404

De l'aide svp !!

Thumbs up Thumbs down

Re : Erreur 404

Il y a bien quelqu'un qui a une solution à mon problème ?

Help me !!

Thumbs up Thumbs down

Re : Erreur 404

Bonjour,

Alors je n'y connais pas grand chose, mais je vais essayer de vous faire avancer un peu.
Qu'avez vous inscrit dans le fichier index.html ?

Thumbs up Thumbs down

Re : Erreur 404

Dans mon fichier html, j'ai inscrit "Team Surfcasting Rochelais"
C'est tout

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Re : Erreur 404

Je remarque nous n'avons pas la même arborescence, la mienne est ainsi faite:

/mon_projet
          /mon_site
                   /htdocs
                   /php-include
                   /tmp

Le dossier htdocs, qui contient mes fichier html, est lui-même contenu dans le dossier mon_site.
N'auriez vous pas aussi un dossier htdocs dans votre dossier teamsurfcastingrochelais.toile-libre.org ?

Thumbs up Thumbs down

Re : Erreur 404

Si en fait nous avons la même arborescence, c'est juste que je n'ai pas décalé htdocs et les 2 autres fichiers !
Je ne vois toujours pas ce qui cloche !

Thumbs up Thumbs down