Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Sujet : Installation PHPbb3

Bonjour à tous,

J'aimerais créer un forum intégré à mon site.

Sur le coup, c'est simple, il suffit de suivre les multiples tutoriels bien traduit que l'on trouve sur le net. Cependant, j'ai un soucis que beaucoup ne semble pas avoir. Après avoir transférer le fichier "forum" (je l'ai renommé) via le serveur FTP, lorsque j'essaye d'accéder à la page http://galactica.toile-libre.org/forum/ … /index.php comme indiqué, cela m'affiche une page blanche, ou, une page "500 - Internal Server Error". Je ne comprends pas vraiment ce qui se passe, étant donné que Toile-Libre supporte la technologie PHPbb comme indiqué sur sa FAQ et que j'ai bien suivit toutes les instructions données.

Si quelqu'un connait le problème.

merci!

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

2

Re : Installation PHPbb3

Salut,

J'en suis au même niveau que toi... j'ai tranférer le fichier sur le serveur mais pas d'install.
Je vais réssayer, dans la FAQ il disent qu'il faut contacter un admin pour ce type erreur qui du au
logiciel FTP qui suprime un fichier.

si y'a un admin dans le coin... a moins que il faudrait ça!

http://forum.toile-libre.org/viewtopic.php?id=137

Dernière modification par hugs (2011-05-05 16:31:43)

Thumbs up Thumbs down

3

Re : Installation PHPbb3

ça marche!!!  tongue

Thumbs up Thumbs down

Re : Installation PHPbb3

Ayé, le forum en Phpbb3 j'ai finalement abandonné, mais un autre CMS que je voulais mettre et qui ne marchait pas pour la même raison, ça marche désormais^^.

Thumbs up Thumbs down