Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Sujet : flash ???

bonjour à tous,

je suis nouveau sur Toile-libre, je voudrais bien faire ma présentation dans le sujet qui convient
mais avant cela, je voudrais mettre mon site en place afin de faire une présentation complete.

le petit souci qui me fait venir dans cette rubrique, c'est que:

mes pages html contiennent quelques petites animes flash (swf), j'ai tout uploadé dans htdocs
mais quand j'ouvre ces pages (moi.toile-libre.org/.../.../page.html) dans Firefox,
la page s'affiche mais les animes ne s'affichent pas.
si j'entre directement l'adresse de l'anime (moi.toile-libre.org/.../.../anime.swf), là elle s'affiche.

quelqu'un a une idée ?

PS: pour info mon site fonctionne déjà chez un hébergeur gratuit et il n'y a aucun souci.

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Re : flash ???

bonjour à tous,

alors, aurais-je oublié de préciser dans le précédent post, que je suis trés, mais alors trés trés loin d'etre un pro en info ?

j'ai trouvé pourquoi mes animations en flash ne fonctionnaient pas .

j'avais juste oublié d'uploader le petit script qui les fait fonctionner ... (AC_RunActiveContent.js)


si si, vous pouvez vous moquer, vous avez le droit  big_smile  lol


bon, maintenant je vais pouvoir me présenter correctement .



voila, merci @+++

Dernière modification par valskinart (2010-10-08 20:25:42)

Thumbs up Thumbs down