Sujet : Création d'un forum avec PhpBB3

Bonjour,

je souhaiterai créer un forum grâce à PhpBB3. Cependant lorsque je saisi monsite.toile-libre.org/forum/install/index.php, une erreur 500 ou une page blanche m'est retournée. Je voudrais savoir si Toile-Libre est compatible avec PhpBB3 et si quelqu'un aurait une solution à mon problème?

Merci d'avance.

Thumbs up Thumbs down

Re : Création d'un forum avec PhpBB3

J'en ai un qui tourne donc tout à fait compatible.

Par contre il provient d'une migration (il était déjà installé et j'ai juste du changer la config de connexion à la BDD).

Si jamais c'est un soucis que l'installateur tire parti du .htaccess, tu peux essayer de l'installer en local sur un apache et copier les fichiers une fois fait, mais c'est probablement pas ce qu'il y a de plus simple. (sinon qu'on t'envoie les fichiers d'un forum déjà installé à reconfigurer ensuite)

Ça fait très longtemps que je l'ai installé, je ne me souviens plus trop de ce qui se passe... C'est probablement une erreur toute bête.

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

3

Re : Création d'un forum avec PhpBB3

Salut,

Les erreurs 500 sont dues à un soucis de config de notre, coté, soucis compliqué à résoudre...

Par contre, vous pouvez le corriger en passant sur irc, et en en profitant pour dire bonjour.

Voir: http://www.toile-libre.org/fr/erreurs-500-pourquoi

Thumbs up Thumbs down