Sujet : Pb Worpress suite à mise à jour

Depuis plusieurs années, je tente de développer un blog, interface entre la bibliothèque de l'école d'art et les étudiants.
Comme il était compliqué de créer un blog au sein de la ville, j'ai développé une interface à partir de Toile-libre. Depuis hier, le service s'est complètement arrêté, il n'est plus possible d'accéder aux contenus, ni au tableau de bord.

Voici le message qui s'affiche sur la page d'accueil :  Fatal error: Call to undefined method WP_User::get_data_by() in /data/henry2/web/d/b/bibliothequesag.toile-libre.org/htdocs/wp-includes/pluggable.php on line 119

Il semblerait que ce soit un problème lié à Wordpress et qu'il faudrait récupérer la base de données depuis l'hébergeur. Mais mes maigres compétences informatiques ne me permettent pas de faire une telle opération !

Pourriez-vous nous aider ?

Par avance, merci !

Aurélie

Thumbs up Thumbs down


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /data/web/4/0/forum.toile-libre.org/htdocs/include/parser.php on line 738

Re : Pb Worpress suite à mise à jour

Bonjour,

Je ne connais pas particulièrement WorldPress, je pense qu'il s'agit d'une base de données MySql. Ou est-elle hébergée?

Sur toile-libre?

Il y a un tutoriel pour te connecter à ta base de données  sur toile-libre :
http://forum.toile-libre.org/viewtopic.php?id=297

Arrives-tu à t'y connecter? (Mot de passe et identifiant = nom et mot de passe de la bdd)

Une fois connecté, il est possible d'exporter la base de données en principe.

Geoforge  - Collection de plateformes logicielles en géosciences
www.geoforge.org

Thumbs up Thumbs down

3

Re : Pb Worpress suite à mise à jour

Bonjour,
Avez-vous essayer d'écraser les fichiers de Wordpress par ceux disponible dans l'archive officiel de la version utilisé ? (ne pas écraser le fichier wp-config.php qui contient les données de connexion à la base de données)
Bien sur, avant de faire cela, sauvegarder quand même les fichiers actuelle et la base de données.

Thumbs up Thumbs down